Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

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mardi 27 avril 2010

Palmiers au Pesto



Très facile
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- pesto (commerce ou frais)
- gruyère râpé
Préparation : 10 mn
Cuisson :
15 mn
Temps total : 25 mn

1) Dérouler la pâte feuilletée, étaler le pesto, puis parsemer de gruyère râpé.

2) Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. 

3
) Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer à plat (face roulés) sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Les roulés doivent être bien dorés.

Conseil... Vous pouvez remplacer le gruyère par du parmesan, le pesto par n'importe quelle sauce tomate (ex. Arrabiata), et même rajouter des herbes aromatiques.

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