Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

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dimanche 9 mai 2010

Tartelettes amandine aux framboises


Facile
Recette pour 4 tartelettes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min


- 150 g de framboises (fraîches ou surgelées Picard)
- 1 pâte sablée épaisse
- 150 g de poudre d'amande
- 50 g de beurre doux fondu
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de sucre (ou fructose pour moins de calories)


1) Faire cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelette pendant 10 min à 200° C (therm.6-7).
2) Mélanger les œufs, les sucres, la poudre d'amande et le beurre, puis mettre ce mélange sur la pâte précuite et remettre au four 15 min.
3) Enfin, à la sortie du four, déposer les framboises sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante.


Conseil... Possibilité de rajouter un coulis de framboise sur le dessus ou du sucre glace juste avant de servir pour la déco. 

** Recette dédicacée à Amandine, la plus adorable des petites filles du monde...

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