Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

lundi 7 juin 2010

Duo de poivrons au chèvre


Facile
pour 2 personnes / 4 verrines

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients


-1 sachet de poivrons cuisinés (ex. Picard)
- 100g de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème liquide légère
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 gousse d'ail, sel
- gressins aux graines de sésame (pour la déco)

1) Décongeler les poivrons et les mixer séparément (par couleur).
2) Dans un bol, écraser  le chèvre frais avec la crème, l'huile d'olive, l'ail haché, le piment et un peu de sel.
3) Monter les verrines avec une couche de poivron rouge, une couche de crème au chèvre, puis une couche de poivron jaune.
4) Laisser reposer pendant au moins 1h au frais. Au moment de servir, ajouter un gressin en décoration.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire