Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

mardi 14 septembre 2010

Beignets à la banane - recette des Seychelles

Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min par beignet
Pour 10 beignets environ
 
Ingrédients
- 3 bananes mûres
- farine
- 1 œuf
 
1) Mixer les bananes.
2) Ajouter 6 grosses cuillères de farine. Mélanger.
3) Ajouter un œuf puis mélanger de nouveau pour obtenir une pâte lisse. Si trop épaisse, rajouter un demi-verre de lait.
4) Faire frire dans de l'huile chaude en formant des petits cercles de pâte avec une cuillère.
 
Parfait avec une boule glace vanille !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire