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samedi 19 février 2011

"Pennesotto" à la méditerranéenne


Préparation et cuisson : 35 min

Ingrédients :
- Qs de mini-penne rigate
- 50g d'olives noires dénoyautées
- 100g de tomates cerises
- bouillon de poule
- huile d'olive

1) Mettre les pâtes dans une poêle (rebords hauts) chaude avec de l'huile d'olive. Faire revenir quelques minutes.
2) En parallèle, préparer 1 litre de bouillon, et l'intégrer peu à peu aux pâtes pour qu'il les recouvre, sans plus. Couvrir. Dés que l'eau s'évapore, et avant que les pâtes collent à la poêle, ajouter du bouillon et mélanger. Ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.
3) En fin de cuisson, ajouter les olives et les tomates coupées en 2, pendant 2 à 3 minutes.
Parsemer de parmesan et servir.


Recette Cuisiner Chic et facile !

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